2013年05月09日

春キャベツでボサム

今日は春キャベツでボサムでした。甘い春キャベツに、彩りの野菜に、味噌味でしっかり煮込んだ豚三枚肉、ピリッとコチュジャンタレで、いくらでも食べれると皆さん喜んで下さいました。野菜もいっぱい取れて、ビタミンCもいっぱい取れる事で夏バテ予防にもなるし、コラーゲンもたっぷりの嬉しい料理です。今日もありがとうございました。

春キャベツでボサム春キャベツでボサム


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
10月のメニュー
秋メニュー
レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め
10月土曜日メニュー^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 10月のメニュー (2016-09-27 08:06)
 秋メニュー (2016-09-16 16:10)
 レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め (2016-09-15 19:13)
 10月土曜日メニュー^ ^ (2016-09-11 21:24)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)

Posted by kaien at 13:40│Comments(4)料理教室
この記事へのコメント
美味しそう☺
Posted by めい at 2013年05月14日 13:03
めいさん?私や主人の知ってるめいさんですか?
Posted by kaienkaien at 2013年05月15日 15:05
そうだよ!懐かしい料理、부러워요
Posted by めい at 2013年05月15日 15:51
懐かしい?
Posted by かいえん at 2013年05月15日 18:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春キャベツでボサム
    コメント(4)