2013年05月09日
春キャベツでボサム
今日は春キャベツでボサムでした。甘い春キャベツに、彩りの野菜に、味噌味でしっかり煮込んだ豚三枚肉、ピリッとコチュジャンタレで、いくらでも食べれると皆さん喜んで下さいました。野菜もいっぱい取れて、ビタミンCもいっぱい取れる事で夏バテ予防にもなるし、コラーゲンもたっぷりの嬉しい料理です。今日もありがとうございました。




Posted by kaien at 13:40│Comments(4)
│料理教室
この記事へのコメント
美味しそう☺
Posted by めい at 2013年05月14日 13:03
めいさん?私や主人の知ってるめいさんですか?
Posted by kaien
at 2013年05月15日 15:05

そうだよ!懐かしい料理、부러워요
Posted by めい at 2013年05月15日 15:51
懐かしい?
Posted by かいえん at 2013年05月15日 18:47