2013年05月22日

5月22日の記事

今日も春キャベツでボサムでした。前回の口コミから楽しみにして下さった方もいらっしゃって、喜んで頂けて嬉しかったです。しっかり味のついた豚バラや野菜、ニンニクをシャキシャキッキャベツに包んで召し上がる楽しいひと時でした。来週は春キャベツを使ったシャキッと四川料理回鍋肉ですので、気になる方是非いらしてくださいね。5月22日の記事最後は煮豚を作ったスープでグッパーにして召し上がりました。癒される一品です



Posted by kaien at 13:22│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月22日の記事
    コメント(0)