2013年06月06日

水キムチ(ムルキムチ)

水キムチ(ムルキムチ)水キムチ(ムルキムチ)水キムチ(ムルキムチ)今日は水キムチ教室でした。植物繊維やミネラル、さらに乳酸菌がたっぷりでこれからの季節冷蔵庫に入れて置くと、毎日乳酸菌によって発酵して行く味も楽しめるし、味もくせになります。来週も水キムチ教室がありますから、是非いらして下さいね。


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
10月のメニュー
秋メニュー
レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め
10月土曜日メニュー^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 10月のメニュー (2016-09-27 08:06)
 秋メニュー (2016-09-16 16:10)
 レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め (2016-09-15 19:13)
 10月土曜日メニュー^ ^ (2016-09-11 21:24)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)

Posted by kaien at 17:25│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
水キムチ(ムルキムチ)
    コメント(0)