2013年07月24日

餃子

餃子餃子今日は久しぶりの餃子教室でした。1年近く待って下さった方もいらっしゃいやっと出来て喜んで頂きました。皮から作るもっちり水餃子と、パリパリ羽に中はジューシーな焼き餃子を作りました。具はニラと、セロリ二種類にしました。セロリの餃子は日本の方々には初めてで、とっても驚いてらっしゃいましたが、おいしいと大好評でした。今日もありがとうございました。


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
10月のメニュー
秋メニュー
レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め
10月土曜日メニュー^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 10月のメニュー (2016-09-27 08:06)
 秋メニュー (2016-09-16 16:10)
 レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め (2016-09-15 19:13)
 10月土曜日メニュー^ ^ (2016-09-11 21:24)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)

Posted by kaien at 22:25│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
餃子
    コメント(0)