2013年10月02日

皮から作る水餃子と焼き餃子

皮から作る水餃子と焼き餃子皮から作る水餃子と焼き餃子皮から作る水餃子と焼き餃子皮から作る水餃子と焼き餃子今日は皮から作る水餃子とパリパリ羽ジューシー焼きギョウザの教室でした。初めての方もいらして、野菜の下ごしらえなど丁寧に説明させて頂き、時間は掛かりましたが、目から鱗と褒め言葉も頂き、嬉しかったです。ラードを使わず体に良い、肉汁たっぷり餃子ですので、餃子喜んで頂きました。ありがとうございました。水餃子はつるんと皮に、焼きギョウザはパリパリ羽に工夫しましょうね^_^


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
10月のメニュー
秋メニュー
レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め
10月土曜日メニュー^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 10月のメニュー (2016-09-27 08:06)
 秋メニュー (2016-09-16 16:10)
 レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め (2016-09-15 19:13)
 10月土曜日メニュー^ ^ (2016-09-11 21:24)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)

Posted by kaien at 15:07│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
皮から作る水餃子と焼き餃子
    コメント(0)