2013年10月29日
湯麺
今日24日は湯麺でした。白菜の美味しいこれからの季節にお勧めのラーメンです。肉、エビ、野菜など具たくさんで色鮮やかな一品です。真っ赤に仕上がるラーメンで最初皆さん辛さを心配していらっしゃいましたが、実はとっても優しい味で、くせになる一品です。ラー油をもっと入れた方々もいらっしゃいました^_^皆さん、是非ご自宅で作ってくださいね〜ありがとうございました

Posted by kaien at 08:48│Comments(0)
│料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |