2013年11月23日
天津飯
今日は天津飯教室でした〜黒酢の掛けあんがくせになり、卵もふわっと仕上がります。それにフライパン一つで簡単に短時間で作れますので、忙しいお正月にもお勧めですし、冷めても美味しいので、お弁当にもお勧めです。みなさん〜今日も寒い中、ありがとうございました^_^


Posted by kaien at 18:19│Comments(0)
│料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |