2014年04月23日

ボサム

今日は韓国料理のボサム教室でした。ビタミンCと植物繊維、ビタミンB群たっぷりのこれからの季節紫外線対策やシミ予防にお勧めな一品です^_^豚バラは余分な油や臭みをしっかり落とし、甘みたっぷりで皆さん感動していらっしゃいました^_^茹で汁もとっても深い味になり、少しお湯を出すととっても美味しいスープになりますので是非お勧め致します^_^今日は新しい方もお見えになり嬉しかったです。皆さん〜来月もお待ちしておりますね。

ボサム
ボサム


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
10月のメニュー
秋メニュー
レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め
10月土曜日メニュー^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 10月のメニュー (2016-09-27 08:06)
 秋メニュー (2016-09-16 16:10)
 レンコンキムチと鮭、さつまいもの韓国炒め (2016-09-15 19:13)
 10月土曜日メニュー^ ^ (2016-09-11 21:24)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)
 ナス炒飯とエビと春雨の酸辣湯セット^ ^ (2016-09-10 22:07)

Posted by kaien at 14:19│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ボサム
    コメント(0)