2014年05月08日

青梗菜中華炒めとニラ玉

今日はこれから旬の青梗菜とニラを使った青梗菜の中華風炒めとニラ玉でした。青梗菜は免疫力を高め、カルシウムもたっぷりそしてビタミンCも含まれてましてダイエットにも美肌にも嬉しい女性にはありがたい食材です。火加減でシャキッと柔らかく仕上がりますので、縦切りでもそのまま一口で召し上がれます^_^ニラ玉はボウル一個で簡単美味しく作れます。ニラも免疫力を高め、胃腸に良い働きをしますのでこれからの季節にお勧めです。是非皆さん〜いっぱい作ってくださいね〜今日もありがとうございました
青梗菜中華炒めとニラ玉
青梗菜中華炒めとニラ玉



Posted by kaien at 13:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
青梗菜中華炒めとニラ玉
    コメント(0)