2016年01月04日
一月のメニュー
お正月少し暴飲暴食だったので今日から一週間はお腹を労わるメニューです^_^今日はビビンバーと京菜や玉ねぎジャガイモなどを、入れたチゲ^_^
2月までのほうれん草には普段三倍以上よ鉄分やビタミンが含まれていますので皆さん〜是非この時期ビビンバーたくさんお作り下さいね^_^
教室の一月のおすすめメニューはビビンバーとかぼちゃおかゆと代行といかのスープセットです。ほか白菜キムチや大根キムチも旬です^_^皆さん〜リクエストお待ちしておりますね^_^
上記メニュー以外にも気になるメニューがありましたら是非おっしゃって下さいね^_^




2月までのほうれん草には普段三倍以上よ鉄分やビタミンが含まれていますので皆さん〜是非この時期ビビンバーたくさんお作り下さいね^_^
教室の一月のおすすめメニューはビビンバーとかぼちゃおかゆと代行といかのスープセットです。ほか白菜キムチや大根キムチも旬です^_^皆さん〜リクエストお待ちしておりますね^_^
上記メニュー以外にも気になるメニューがありましたら是非おっしゃって下さいね^_^





Posted by kaien at 18:02│Comments(0)
│料理教室