2016年01月09日
ビビンバ
明日は教会の食事当番^_^教会の皆さんがビビンバをとっても喜んでくださるので今日は20人分くらいのナムルを作りました^_^もちろん混ぜるコチュジャンも自家製です^_^明日も喜んで頂けるかな^_^旬のほうれん草には普段より葉酸や鉄分などが三倍以上、人参も普段よりビタミンが豊富ですので2月までは本当にビビンバがお勧めです。貧血や集中力アップ、肌の新陳代謝に役立てるだけじゃなくたくさん噛む料理で体を温める料理でもあるので冬ダイエットにも一押しです^_^もう習った方々はたくさんお作り下さり、まだの方々〜〜是非リクエストお待ちしておりますね^_^きっと喜んで下さるはずです^_^





Posted by kaien at 17:05│Comments(0)
│料理教室