2016年05月19日

オム焼きそば

今日は主人と次男の熱烈なリクエストで焼きそば^_^焼きそばだけだと冷めたら全部くっついたりするのでオム焼きそばにしました^_^溶き卵に塩と、お酢を少し垂らし、オリーブオイルでさっと炒めてから半熟の状態の時に少し伸ばしながら丸く形作りすると卵の厚みも出てくるし、冷めてもふわふわ感があり、美味しいです宜しかったらやって見て下さいね〜
そして今日は11時半から大人気メニュー、韓国海苔巻きキンパ教室です〜まだ空きがありますのでご都合のよろしい方々〜〜是非ともいらして下さい〜〜必ず喜んで頂けるはずですお一人でのご参加、初めての方々大歓迎です^_^







同じカテゴリー(お弁当^_^)の記事画像
今週のお弁当
今週お弁当^ ^
一週間のお弁当^ ^
冷凍食品作り^ ^
今週のお弁当^ ^
鮭寿司
同じカテゴリー(お弁当^_^)の記事
 今週のお弁当 (2016-06-10 08:01)
 今週お弁当^ ^ (2016-06-03 07:54)
 一週間のお弁当^ ^ (2016-05-27 07:10)
 冷凍食品作り^ ^ (2016-05-23 21:23)
 今週のお弁当^ ^ (2016-05-20 07:48)
 鮭寿司 (2016-05-17 07:33)

Posted by kaien at 07:38│Comments(0)お弁当^_^
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
オム焼きそば
    コメント(0)