2016年05月19日
オム焼きそば
今日は主人と次男の熱烈なリクエストで焼きそば^_^焼きそばだけだと冷めたら全部くっついたりするのでオム焼きそばにしました^_^溶き卵に塩と、お酢を少し垂らし、オリーブオイルでさっと炒めてから半熟の状態の時に少し伸ばしながら丸く形作りすると卵の厚みも出てくるし、冷めてもふわふわ感があり、美味しいです宜しかったらやって見て下さいね〜
そして今日は11時半から大人気メニュー、韓国海苔巻きキンパ教室です〜まだ空きがありますのでご都合のよろしい方々〜〜是非ともいらして下さい〜〜必ず喜んで頂けるはずですお一人でのご参加、初めての方々大歓迎です^_^


そして今日は11時半から大人気メニュー、韓国海苔巻きキンパ教室です〜まだ空きがありますのでご都合のよろしい方々〜〜是非ともいらして下さい〜〜必ず喜んで頂けるはずですお一人でのご参加、初めての方々大歓迎です^_^



Posted by kaien at 07:38│Comments(0)
│お弁当^_^