2016年06月04日
春巻き
今日はパリパリジューシー春巻き教室でした^ ^丁寧な下ごしらえと炒め方が美味しくなるコツです^ ^皆さんに喜んで頂けて嬉しかったです^ ^初めての方々もお見えになりました皆さん〜今日もありがとうございました。具たくさんラー油、半熟煮卵、豆乳冷やし中華セット是非ともお待ちしておりますね^ ^



Posted by kaien at 17:01│Comments(0)
│料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |