2013年10月29日
11月のお知らせ






火曜日(11時半~)
11/5湯麺 これから旬の白菜や野菜ビタミンたっぷりの豚肉エビなど具たくさんのピリ辛ラーメンです。ご自宅で身体の暖まるくせになる本格ラーメンが長く楽しめます。真っ赤のスープが食欲を誘います。辛さは調節出来ますよ^^
11/12天津飯 黒酢あんかけの風味豊かなふんわりかに玉をご飯にかけます。冷めてもおいしいので、お弁当にも是非お勧めです。黒酢の奥深い香りがお勧めです。
11/19ビビンバ ほうれん草は冬先から2月まで他の季節の2倍くらいの鉄分やビタミンを含んでいまして、これからの季節に本当にお勧めです。ほうれん草など野菜たっぷりのビビンバは見てきれい、食べておいしいです。混ぜてお弁当に入れれば冷めてもおいしく頂けるので是非お勧め致します。教室の長い間たくさんの方々に愛されてきた一品です。
11/26カクテギ 毎年のキムチの季節になりましたね^^まずは旬の野菜大根を使ったカクテギです。ピリ辛で、甘くてくせになるキムチです。発酵するにつれ乳酸菌も発生し、身体にもおいしい一品です。
水曜日(11時半~)
11/6湯麺 これから旬の白菜や野菜ビタミンたっぷりの豚肉エビなど具たくさんのピリ辛ラーメンです。ご自宅で身体の暖まるくせになる本格ラーメンが長く楽しめますよ^^
11/13天津飯 黒酢あんかけの風味豊かなふんわりかに玉をご飯にかけます。冷めてもおいしいので、お弁当にも是非お勧めです。黒酢の奥深い香りがお勧めです。
11/20ビビンバ ほうれん草は冬先から2月まで他の季節の2倍くらいの鉄分やビタミンを含んでいまして、これからの季節に本当にお勧めです。ほうれん草など野菜たっぷりのビビンバは見てきれい、食べておいしいです。混ぜてお弁当に入れれば冷めてもおいしく頂けるので是非お勧め致します。教室の長い間たくさんの方々に愛されてきた一品
です
11/27 カクテギ 毎年のキムチの季節になりましたね^^まずは旬の野菜大根を使ったカクテギです。ピリ辛で、甘くてくせになるキムチです。発酵するにつれ乳酸菌も発生し、身体にもおいしい一品です。
金曜日(11時半)
11/29 餅米焼売 簡単においしくジューシー焼売です。しっかり味の付いた餅米の上で転がすだけで皮を作る手間も掛かりません、外はもっちりと中はふわっとジューシー焼売お弁当にもお勧めです。
皆さん是非お待ちしておりますね。
Posted by kaien at 10:30│Comments(0)
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