2013年07月09日
7月のお勧め料理
梅雨が明けて、暑い夏の到来ですね。皆さん~暑い夏又頑張って乗り越えましょうね^^
さて、今日は夏だけじゃなく、本当に長い間たくさんの方々に愛され、口コミでもたくさんの方々に知って頂きましたメニューをご紹介します。とっても人気ですので、教室のほとんどの方が参加してまして、最近はなかなか人数が集まらず、出来ないていましたが、今月こそ、皆さんのお陰でやっと出来る用になりました。是非まだの方ご都合宜しければ此の機会にご参加下さいね。
7/18(木曜日)11時半から
具たくさんラー油と麻婆なす 本当に本当にお勧めです。どこのラー油よりもおいしく、身体に良いと大好評です。ご飯にかけてもおいしく、いろんな中華料理にも使えます。
7/23(火曜日)11時半から
ジャガイモチヂミ もっちりとし、100パーセントジャガイモで作るチヂミです。香ばしくくせになります。
7/31(水曜日)11時半から
コチュジャン(韓国の辛みそ)ほとんどの韓国料理のベースになります。甘辛味噌に夏野菜を付けて食べてもおいしいし、調味料としてもおいしいです。
まだの方此の機会に是非お勧め致します。長く使えるメニューですので。是非ご検討下さいね。
初めての方も是非お問い合わせ下さいね。


さて、今日は夏だけじゃなく、本当に長い間たくさんの方々に愛され、口コミでもたくさんの方々に知って頂きましたメニューをご紹介します。とっても人気ですので、教室のほとんどの方が参加してまして、最近はなかなか人数が集まらず、出来ないていましたが、今月こそ、皆さんのお陰でやっと出来る用になりました。是非まだの方ご都合宜しければ此の機会にご参加下さいね。
7/18(木曜日)11時半から
具たくさんラー油と麻婆なす 本当に本当にお勧めです。どこのラー油よりもおいしく、身体に良いと大好評です。ご飯にかけてもおいしく、いろんな中華料理にも使えます。
7/23(火曜日)11時半から
ジャガイモチヂミ もっちりとし、100パーセントジャガイモで作るチヂミです。香ばしくくせになります。
7/31(水曜日)11時半から
コチュジャン(韓国の辛みそ)ほとんどの韓国料理のベースになります。甘辛味噌に夏野菜を付けて食べてもおいしいし、調味料としてもおいしいです。
まだの方此の機会に是非お勧め致します。長く使えるメニューですので。是非ご検討下さいね。
初めての方も是非お問い合わせ下さいね。



Posted by kaien at 20:15│Comments(0)
│料理教室のお知らせ